Tuesday, May 18, 2010

semifinal basket olimpiade 2010

heiyaaaa..
berawal dari kemaren siang waktu kita lagi pada d business fair *in the fact it's not fair* si winggar nyeplos mau nntn semifinal basket olimp..
whuooo lgsg gw semangat dengernya,secara udah lama banget gak nntn basket + udah lama bgt gak maen :((

trus kita sepakat pengen nntn..awalnya berdua doang..tapi pas abis kelas pengganti COA gw mastiin lagi ke winggar jd nntn apa enggak dan kita malah menggaet 1 penonton lagi,yaitu renata..
flash back bentar..
pas sore-nya gw bilang ama si bodut mau nntn semifinal basket trus dia biang mau nntn jg..
akhirnya udah ada 4 orang yang mau nntn..

then..
udah mau jam 8-an gw udah siap2 berangkat..
tapi mau makan baso dlu..
ngidam banget gw..
hahaha

akhirnya kita2 nyampe SC udah mau stgh 9 gitu..
taunya IF 2009 vs teksab tengab udah mulai main..
kita gatau itu udah quarter berapa dan score-nya berapa..
gra2 papan score-nya ketutupan ama si mas2 tukang score-nya *geseran dikit napa??grr

engingeng..
quarter xxx selesai..
so far dimenangin ama IF 2009..yeay..
*gw lebih dukung yg IF 2009 soalnya masih baru tapi maennya jago banget..amp bisa duel ama senior2 basket..applause :D

trus lanjut maen lagi..
*masih gatau quarter berapa
engingeng quarter xxx selesai..
gw ama winggar mikirnya maennya udah kelar..
soalnya pas dateng kita ngrasa udah telat banget..
muncul percakapan antara gw g ama winggar w :
g: udahan ya wing?IF 2009-nya menang dong??yeay..
w: gtau jg put..tapi kyaknya gitu..
g: whuaaaa..asik asik :D
w: tapi bingung jg deh put..soalnya ekspresi meraka datar2 aja..
g: hmmm..

dan ternyata duel-nya emng belom selese..
lanjut lagi ke quarter xxx yang kita pikit itu quarter trakhir..
engingeng quarter xxx selesai dan dimenangin ama si IF 2009 score 45 - 43
muncul diskusi antara gw g, winggar w, bola b :
g: yang ini beneran udahan ya?
w: iyaa kyaknya..score akhirnya brapa sih?? *sambil ngliat papan score yang ditutup2in ama si mas2 tukang score
g: ...brapa wing?
w: 45-43
g: wow..beda dkit banget
b: hadeh..ngenes banget kalahnya beda dkit..ckckck
g: hahaha..iya

......
udah seneng2 si IF 2009-nya menang..
eehhh..
si wasitnya niup peluit lagi..
taunya maen lagi..
-___-"
berarti pas kita dateng td baru quarter 1 dan skrg quarter 4???
zzzzzzzzz

kita khusuk nntn-in quarter trakhir..
engingeng..
IF 2009-nya menurn performa-nya
score-nya dikejar ama teksab tengab..
dan akhirnya kalah..
:(

agak kecewa juga sih emang..
tapi gpp lah..
yg penting mereka udah usaha..
dan dua-duanya emang jago..
two+two thumbs for them..
^-^

No comments:

Post a Comment