Wednesday, May 19, 2010

so tired -__-"

what a 'great day' today..
heu

hmm..
pagi2 alarm gw bunyi jam 5.45..
sengaja gw set jam segitu gra2 biasanya alarm bunyi gw masih males2an..
males2an 15 menit lumayan buat ngumpulin roh2 gw buat solat subuh..
ato biasanya malah abis matiin alarm malah kebablasan..hahaha *kebiasaan lama yang susah sekali dirubah :(

======================================================================

rabu 19 mei 2010
nothing special sebenernya..
tapi kegiatan gw hari ini yang membuat rasa capeknya spesial..
heu

dimulai dari bangun tidur..
melakukan kegiatan seperti biasa..
mulai menjamah si laptop..
berhubung gw berniat mau rajin ng-blog lagi jd gw jg iseng bkin tumblr..
hhehe

udah jam 8 gw udah berniat buat mandi tapi masih ogah2an
masih aja lanjut internet-an :D
udah 8.30 gw mandi + nyuci..
haha

well..
kelar mandi udah mau jam 9 dan gw belom ngprint tugas oop
-__-"

berhubung printer gw rusak gw nanyain gita boleh nebeng ngprint apa engga..
eh gtaunya tintanya lg abis
:(
lgsg gw ngetok kamar si putri tetangga sebelah..*disebelah kamar putri namanya putri jg -__-"
taunya printer dia bisa..yeay..
you're my hero today :D

udah jam 9.20 gw mau berangkat kuliah..
seperti biasa manggilin gita dlu..
trus tiba2 nongol kepala gita d jendela sambil nanya "udah ngprint put??"
gw jawab "udah git..d kamarnya putri" *agak ambigu kalimatnya :D
lgsg sigita jg ngprint d kamar si putri dan nyuruh gw buat ke kelas duluan..

akhirnya gw berangkat kuliah OOP dengan rambut masih basah belom sempet ngeringin abis keramas..
nyampe kelas naujubilah panasnyaa..geraaahh..keringetan bangettt..
belom lagi d kelas kagak ada AC..yg ada kipas manual a.k.a. buku tipis yg dijadiin kipas
15 menit-an masih aja ngipas2..gak lama si gita dateng lgsg duduk dan ngipas2 jg..
hahaha

10.30
dalam pikiran gw "yes..bentar lagi kelarrr :D"
tapi nyatanya engga..
si ibu dosen malah ngbagiin kertas soal ama lembar jawaban..
"kita kuiss.."
nice bgt deh..
*two thumbs*

gw buru2 ngerjain kuis-nya..
gak nyadar udah jam 11.10..
gw ama gita jadi panik..
soalnya jam 11.30 kita mau presentasi tubes basdat bareng edo ama jeje dan gak boleh telat *telat lebih 15 menit nilainya dikurangin :((

hape gw udah geter2 drtd..
taunya sms dari edo nanyain lagi dimana..
saking rajinnya dia udah ada d gdg F dari jam 11 kurang gra2 dia mkirnya presentasi jam 11..hhehehe..

keluar kelas langsung jalan cepet ke gdg F lantai 3..
beberapa menit lagi sebelum jam 12..heu..
dan ternyata satu lagi anggota kelompok kita yaitu si jeje belom dateng..
langsung deh pada panik..
soalnya syarat presentasinya harus udah dateng semua :(
trus g ama yg lain ngsmsin ama nelponin jeje buat nyuruh buruan dateng..

d depan prolab si gita ngobrol2 ama kak ario..
tiba2 tercetus omongan dari kak ario "kartu praktikum pada bawa kan?"
whuaaaa gw engga bawa dooongg..
dan di antara kita bertiga cuma gw doang yang engga bawa:((
langsung deh itu gw jalan cepet dari gdg F lantai 3 ke kosan..
udah panas+panik bkin keringet tambah banjirrr..

kurang dari 5 menit gw udah nyampe lab lagi dengan keringat bercucuran..
*beneran engga boong
si kakak asspraknya udah nyuruh masuk..
tapi si jeje belom dtg2 jg..
akhirnya kita nanyain ke kakaknya boleh masuk duluan apa engga..
taunya dibolehin..
soalnya emng belom langsung mulai presentasi..mesti setting2 program yg udah kita bkin dlu..
gak lama akhirnya si jeje dateng trus nanya gw "bukannya jam 12 put??"
-__-"
gak jauh beda ama edo..
zzz

kelar presentasi kita langsung ke business fair gara2 udah pada kelaperan..
gw nukerin kupon + pesen takoyaki..
udah puas d business fair gw nemenin edo ke kantin bentar trus balik ke kosan..
heu..

ngadem bentar dkosan balik ke kampus lagi buat kuliah COA jam 15.20..
ngantuk banget deh rasanya d kelas -__-"
kelar COA jam 5 masih ada kelas pengganti PBDR..
whuaaaaa..
malesnyaaa..

hampir jam 7 gw baru nyampe kosan..
gerah banget pengen mandi..
heu..

amp kosan gw belom bisa istirahat dengan tenang..
masih ada tugas DAA yang menanti besok pagi jam 7..
dan sekarang gw lagi berjuang berdua doang ama wina (*padahal 1 kelompok bertiga -__-") buat ngerjain tugas DAA dengan sisa2 tenaga + nguap2..

what a full day today..
semoga perjuangan gw hari ini sepadan ama hasil yang didapetin..
amiiinnn..
^-^

No comments:

Post a Comment