Friday, April 22, 2011

Boyz II Boys

yihaaaa. gw lagi suka - sukanya banget. cinta - cintanya banget ama Boyz II Boys. suaranya kereeenn, merduuu bangettt, enak di denger banget banget. ditambah lagi tingkah lakunya yang super kocak apalagi kalo ngrubah-rubah lirik gitu, lucuuuu konyooll :D

personilnya itu ada Kunto Aji (yang dulu pernah jadi finalist Indonesian Idol *tapi gw lupa season berapa), trus ada Beboy (paling lucu, paling oke, paling gw sukaaaa hehe), trus ada Adera sama Teddy. keempatnya sama - sama bersuara emas. kereeeenn :D

ini beberapa videonya di youtube:
ini foto personilnya :D

(paling kiri baju merah : Teddy, kiri depan : Aji, kanan depan : Beboy, paling belakang baju item : Adera)

lebih lengkapnya, mampir di blognya Benakribo
ato search di YouTube pake keyword Boyz II Boys
enjoy it guys :D

No comments:

Post a Comment