Friday, April 22, 2011

MIB 2011

di kampus saya, yaitu Institut Teknologi Telkom terdapat 4 Himpunan mahasiswa, salah satunya adalah HMIF (Himpunan Mahasiswa Fakultas Informatika)

kebetulan pada periode kepengurusan tahun 2011 ini, saya diangkat menjadi salah seorang pengurus. saya tergabung ke dalam sebuah Divisi
MIB (Money Investment and Business). yaa seperti namanya, divisi saya ini gak jauh-jauh dari yang namanya duit, duit, dan duit :D

kalo bahasa formalnya "divisi yang dibentuk untuk mengumpulkan dana yang diperlukan untuk menyokong terselenggaranya berbagai kegiatan atau program kerja dari HMIF IT Telkom"
hehehhe :D

divisi ini terdiri dari 1 orang koordinator dan 7 orang staf. sejauh ini kami menjalani proker dan kehidupan kami di HMIF dengan senang, kompak, dan rame pastinya. hehe. divisi yang sangat menyenangkan menurut saya, setiap orang berkarakter unik, sehingga sering mengundang tawa sampai terbahak-bahak karenanya :D

beberapa minggu yang lalu ada acara Paporus (poto pengurus HMIF). awalnya kita poto semua pengurus HMIF 2011, selanjutnya foto masing-masing divisi dengan kostum dan style masing-masing.

MIB memilih mengenakan kostum bola. yihaaa. dan kami berniat taking photo di lapangan futsal, eh ternyata lapangannya lagi dipake sama anak UKM Futsal buat latihan rutin. yaaahh sayang bangeeettt :((

akhirnya kita foto di gedung baru. emang agak salah kostum sih jadinya, kostum bola tapi pose ama latarnya kurang mendukung. haha. tapi gapapa, yang penting kita tetep oke.
ini beberapa hasil foto kita hehe :D




I love being part of them :*



No comments:

Post a Comment